Erlebe die Welt von Mitsubishi Electric

Freitag, 1. April 2022
Mitsubishi-Electric-Platz 1
40882 Ratingen

Wir würden uns sehr freuen, euch in unserer neuen Europazentrale in Ratingen willkommen zu heißen und euch die Welt von Mitsubishi Electric zu zeigen.

Neben allgemeinen Informationen über unser Unternehmen, Ausbildungs- und Studienangebote sowie Praktikumsplätze möchten wir euch gerne drei der vielen interessanten Bereiche genauer zeigen.
Bei uns bekommt ihr einen Einblick in die Automatisierungstechnik von heute, große Bearbeitungsmaschine und die Vielseitigkeit der kühl- und Heizsysteme vom Mitsubishi Electric.

Elektro
9.-10. Jahrgangsstufe
Erwünschter Schulabschluss:
  • Informationen über Betrieb und Praktikums- bzw. Ausbildungsmöglichkeiten
  • Gespräche mit Auszubildenden/Mitarbeitern

Bitte seid geimpft, genesen oder getestet und bringt eine Maske mit. Die Situation kann sich natürlich jederzeit verändern, deshalb achtet bitte bis zum 01.04 auf weitere Informationen.

Mitsubishi Electric Europe B.V. Niederlassung Deutschland

Die Mitsubishi Electric Corporation kann auf knapp 100 Jahre Erfahrung in der Bereitstellung zuverlässiger, hochwertiger Produkte zurückblicken und ist ein international führender Hersteller und Vermarkter von elek­trotechnischen und elektronischen Lösungen in den Bereichen Informationsverarbeitung und Kommunikation, Raumfahrt-, Satelliten- und Industrietechnik, Unterhaltungselektronik, sowie Produkten für die Energiewirtschaft, das Transportwesen und die Bauwirtschaft.

In über 30 Ländern sind Vertriebsbüros, Forschungsunternehmen und Entwicklungszentren sowie Fertigungsstätten angesiedelt.

Kammerzugehörigkeit:
Industrie- und Handelskammer (IHK)