Online Veranstaltung: Ausbildungsberufe bei Brillux in Düsseldorf - Kaufmann für Groß- und Außenhandelsmanagement (m/w/d) und Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)

Düsseldorf, Stadt
Freitag, 19. März 2021
Ronsdorfer Straße 130
40233 Düsseldorf/Flingern

Wie sieht ein Tag im Leben eines Kaufmanns für Groß- und Außenhandelsmanagement (m/w/d) und einer Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d) aus?
Erfahren Sie mehr über diese beiden Berufsbilder bei der Firma Brillux.

• Vorstellung der Firma Brillux
  • Vorstellung des Berufsbildes Kaufmanns für Groß-und Außenhandelsmanagement (m/w/d)
  • Vorstellung des Berufsbildes Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)

Kaufmann für Groß- und Außenhandelsmanagement (m/w/d):
Der Schwerpunkt liegt bei Brillux auf dem Direktvertrieb. Über unsere Niederlassungen verkaufen wir unsere Produkte direkt an unsere Kunden. Sie werden im Verkauf-Innendienst eingesetzt und beraten unsere Kunden umfassend über unsere Produkte. Der direkte Kundenkontakt steht hierbei im Vordergrund. Aber auch die telefonische Kundenbetreuung nimmt einen großen Anteil ein.

Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d):
Ihre Tätigkeiten umfassen den gesamten Warenverlauf von der Einlagerung bis hin zum Versand. Dazu gehören zum Beispiel das Kommissionieren, die optimale Lagerhaltung und vieles mehr. Sie arbeiten eng mit verschiedenen Bereichen zusammen: Produktion, Fuhrpark, Lieferanten und Speditionen. Eine große Rolle spielen in Ihrem Bereich moderne Kommunikations- und Informationstechniken. Eine optimale Lagerstruktur, Datenfunkterminals und modernste Scannertechnik garantieren eine vielseitige Tätigkeit.

Wir bieten diesen Vortrag als Online Veranstaltung an. Hier ist der Zugangslink über Microsoft Teams:

Bitte laden Sie sich dazu die kostenlose App "Microsoft Teams" herunten. Eine Registrierung ist nicht erforderlich.

9.-10. Jahrgangsstufe
Erwünschter Schulabschluss: