IT zum Anfassen und Ausprobieren - erlebe die MT AG als Arbeitgeber

Balcke-Dürr-Allee 9
40882 Ratingen

Du bist begeistert von der IT-Welt und den Möglichkeiten die sie bietet? Du programmierst gerne oder bastelst in deiner Freizeit am liebsten an deinem eigenen PC? Du möchtest erste Einblicke in die Arbeitswelt der IT bekommen?
Dann komme zu unserem Berufsfelderkundungstag! Wir zeigen dir was den Job eines IT-Berater so spannend macht.
Bei uns lernst du den Ausbildungsberuf Fachinformatiker/in für Systemintegration sowie das duale Studium der Wirtschaftsinformatik näher kennen und erfährst spielerisch viele interessante Information über unser familäres Unternehmen.
Sprich mit unseren Kollegen, lass dich durch unser Gebäude führen, konfiguriere und programmiere selbst. Wir werden dir vieles zeigen, berichten und erklären - genauso darfst du selbst probieren, testen und lernen. Der Spaß kommt dabei keinesfalls zu kurz! Du findest das klingt spannend? Dann melde dich an und komme vorbei! Wir werden gemeinsam einen tollen Tag haben.

IT, Computer
MT AG
Balcke-Dürr-Allee 9
40882 Ratingen

MT AG
Wir unterstützen unsere Kunden bei den technischen Herausforderungen des digitalen Fortschritts, immer mit dem Ziel, sie anpassungsfähiger und damit innovativer und wettbewerbsfähiger in ihrem Business zu machen. Wir bieten Applications, Analytics und Services aus einer Hand. Das bedeutet, dass wir unsere Kunden von der Architektur moderner IT-Landschaften, über die konkrete Entwicklung individueller Softwarelösungen bis hin zum Betrieb und Monitoring unterstützen. Darüber hinaus heben unsere modernen BI- und Analytics-Ansätze durch intelligente Nutzung den Wert der vorhandenen Daten. Es ist stets unser Ziel, Agilität, Schnelligkeit und Skalierbarkeit zu gewährleisten. Dies erreichen wir durch zukunftsfähige Architekturen, agile und hoch automatisierte Methoden sowie innovative Technologien. Dabei vertiefen wir unsere Expertise in namhaften Technologien stets und bauen unser Partnernetzwerk immer weiter aus, sodass unsere Dienstleistungen den höchsten Qualitäts- und Wissensstandards entsprechen.
Die MT AG wurde 1994 gegründet und hat ca. 220 Mitarbeiter. Neben dem Stammsitz Ratingen haben wir auch Niederlassungen in Frankfurt a.M. und Köln.