Erlebe die Vielfalt in der IT bei TIMOCOM

Timocom Platz 1
40699 Erkrath

Dein Blick hinter die Kulissen

Du interessierst Dich für Informatik und Mathematik? Du hast in der Schule Spaß an diesen Fächern und möchtest herausfinden, wie Du dies im Berufsalltag später gewinnbringend einsetzen kannst? Dann ist unser Schnuppertag genau richtig für Dich.

Einen Tag lang unterstützt Du unsere IT-Abteilung und wirst dabei auch Teil unseres Softwaretesting-Teams. Du erhältst, angefangen von der Konzeption bis hin zur Implementierung einer Applikation, erste Einblicke und kannst Dein neues Wissen intern mit erfahrenen Kolleginnen und Kollegen direkt vor Ort an einem Softwareprojekt ausprobieren.

Am 09.04.2019 bieten wir einen Einblick in unsere IT-Abteilung, die den kompletten Prozess der Softwareentwicklung abdeckt. Melde Dich an und lass Dich überraschen, welche vielseitigen Herausforderungen die Kolleginnen und Kollegen tagtäglich bewältigen.

Du interessierst Dich nach Deinem Schulabschluss für eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit im IT-Umfeld? Dann ist dieser Schnuppertag genau richtig.

... Und da bei TIMOCOM auch der Spaß nie zu kurz kommt: Wir werden zwischendurch natürlich gemeinsam in unserer Kantine essen, Kicker und Billard spielen.

Wir freuen uns auf Dich!

IT, Computer

Treffpunkt am Empfang - bitte meldet Euch am Empfang an und fragt nach Jasmin Hortebusch.

Hinweis: Das Gebäude ist sowohl unter der Adresse "Bessmerstraße 2-4" oder unter "Timocom Platz 1" zu finden.

Hochgeladenen Dokumente:
TIMOCOM GmbH
Timocom Platz 1
40699 Erkrath

Erleben Sie die Vielfalt bei TIMOCOM

Die TIMOCOM GmbH ist der mittelständische IT- und Datenspezialist für Augmented Logistics. Als Anbieter des ersten Smart Logistics System für Europa hilft TIMOCOM seinen Kunden mit smarten, sicheren und einfachen Lösungen dabei, ihre logistischen Ziele zu erreichen. Über das System vernetzen sich mehr als 40.000 geprüfte Unternehmen, die täglich bis zu 750.000 internationale Fracht- und Laderaumangebote einstellen. Unsere 490 Kolleginnen und Kollegen aus mehr als 34 Nationen bringen durch ihre vielfältigen Karrieren, Talente und Sichtweisen unser Unternehmen täglich erfolgreich voran. In der Zusammenarbeit legen wir viel Wert auf Können, Agilität, Einsatzbereitschaft und Persönlichkeit. Wir sind immer auf der Suche nach Menschen, die Spaß daran haben, Ziele gemeinsam zu erreichen und echte Meilensteine zu setzen. Dieses Engagement belohnen wir durch eine individuelle Förderung, Weiterentwicklungschancen und Wertschätzung. Be part of IT: Jetzt auf unserer Karriereseite jobs.timocom.de bewerben!