Erlebe die Vielfalt im Vertrieb und Customer Focus bei TIMOCOM

Timocom Platz 1
40699 Erkrath

Dein Blick hinter die Kulissen

Ohne Kunden kein Umsatz. Aus diesem einfachen Grundsatz ist unser hochwertiger Vertrieb entstanden, der nicht nur die Speerspitze für die internationale Neukundengewinnung darstellt, sondern auch ein verlässlicher Partner für die Nutzer unseres Systems ist. Im Bereich Customer Focus kümmern sich Customer Care, Pre- und After Sales zudem darum, dass Neukunden zu langfristigen Mitgliedern unseres neutralen Netzwerks werden.

Am 10.04.2019 bieten wir einen Einblick in unseren vielseitigen Vertrieb und in unsere Kundenbetreuung.

Dabei kannst Du echte Kundengespräche live mithören und unsere Kolleginnen und Kollegen vor Ort bei einem typischen Tagesablauf begleiten.

Typisch? Lass Dich überraschen, welche spannenden Herausforderungen die Kolleginnen und Kollegen tagtäglich bewältigen.

Du interessierst Dich nach Deinem Schulabschluss für eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit? Dann ist dieser Schnuppertag genau richtig.

... Und da bei TIMOCOM auch der Spaß nie zu kurz kommt: Wir werden zwischendurch natürlich gemeinsam in unserer Kantine essen, Kicker und Billard spielen.

Wir freuen uns auf Dich!

IT, Computer

Treffpunkt am Empfang - bitte meldet Euch am Empfang an und fragt nach Jasmin Hortebusch.

Hinweis: Das Gebäude ist sowohl unter der Adresse "Bessmerstraße 2-4" oder unter "Timocom Platz 1" zu finden.

Hochgeladenen Dokumente:
TIMOCOM GmbH
Timocom Platz 1
40699 Erkrath

Erleben Sie die Vielfalt bei TIMOCOM

Die TIMOCOM GmbH ist der mittelständische IT- und Datenspezialist für Augmented Logistics. Als Anbieter des ersten Smart Logistics System für Europa hilft TIMOCOM seinen Kunden mit smarten, sicheren und einfachen Lösungen dabei, ihre logistischen Ziele zu erreichen. Über das System vernetzen sich mehr als 40.000 geprüfte Unternehmen, die täglich bis zu 750.000 internationale Fracht- und Laderaumangebote einstellen. Unsere 490 Kolleginnen und Kollegen aus mehr als 34 Nationen bringen durch ihre vielfältigen Karrieren, Talente und Sichtweisen unser Unternehmen täglich erfolgreich voran. In der Zusammenarbeit legen wir viel Wert auf Können, Agilität, Einsatzbereitschaft und Persönlichkeit. Wir sind immer auf der Suche nach Menschen, die Spaß daran haben, Ziele gemeinsam zu erreichen und echte Meilensteine zu setzen. Dieses Engagement belohnen wir durch eine individuelle Förderung, Weiterentwicklungschancen und Wertschätzung. Be part of IT: Jetzt auf unserer Karriereseite jobs.timocom.de bewerben!